Hier geht's um die Wurst
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Breidohr's Frische-Center

Hier geht's um die Wurst

»Topqualität garantiert tagesfrisch – Das erwarten unsere Kunden« sind sich Metzgermeister Karl-Josef Blumberg und der Breidohr's Geschäftsführer Thomas Folkens einig. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, machen sich jeden Morgen um sechs Uhr die Lieferwagen von Blumberg auf den Weg. Pünktlich um acht Uhr ist dann die Theke bei Breidohr's mit frischen Wurstwaren gefüllt. Als Chef der Fleischabteilung weiß Folkens, warum er diesen Aufwand betreibt. »Unsere Kunden wissen das zu schätzen und honorieren unsere Bemühungen um erstklassige Produkte. Unsere Wurst schmeckt nicht nur wie zu Omas Zeiten, sie passt auch in ein zeitgemäßes und bewusstes Ernährungskonzept.«

Seit vielen Jahren bezieht Breidohr's Frischwurst und andere Fleischspezialitäten von dem Traditionsbetrieb im Bergischen Land, den die Mitarbeiter der Fleischfachabteilung auch regelmäßig besuchen.

Aus der 1901 von Großvater Josef Blumberg gegründeten Metzgerei machte der jetzige Eigentümer Karl-Josef Blumberg ein modernes Unternehmen, das alle Fleischwaren in bester handwerklicher Qualität selbst produziert. Viele bergische Spezialitäten werden noch nach den alten Familienrezepten hergestellt. »Die eigenen Gewürzmischungen machen den unverwechselbaren Geschmack unserer Wurstwaren aus«, erklärt Blumberg voller Stolz. »Wir verkaufen nichts, was wir nicht mit Genuss jeden Tag selbst essen, und weil wir genau wissen, was in unserer Wurst enthalten ist, können wir die Qualität garantieren.«

An der Frischetheke bei Breidohr's beantwortet das gut geschulte freundliche Fachpersonal gerne alle Fragen zu Geschmacksrichtungen und Inhaltsstoffen der Wurst- und Fleischspezialitäten.

Sie haben jetzt Appetit auf einen leckeren Eintopf, natürlich hausgemacht von Blumberg? Kein Problem! Täglich wechselnd – und selbstredend tagesfrisch – an der neuen Eintopf-Theke von Breidohr's. Direkt genießen oder für die ganze Familie mit nach Hause nehmen.