Feine Küche zum fairen Preis
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Gourmet

Feine Küche zum fairen Preis

Und bei den Vorspeisen wird es auch nicht leichter: Ziegenkäse auf Strauchtomaten mit Tapenade oder Currysuppe mit Crevetten oder ... oder ... Allen Gerichten gemeinsam ist der äußerst moderate Preis. Vorspeisen kosten zwischen 3,50 und 9,50 Euro, Haupgerichte liegen zwischen 7,50 und 19 Euro. Das Mittagsmenü mit zwei Gängen und einem Getränk ist schon für erfreuliche 10,50 Euro zu haben. Der freundliche Service ist inklusive.

Ali, Chef des Hauses, erfreut die Rösrather seit drei Jahren mit seiner herausragenden Küche im gemütilchen Restaurant an der Kölner Straße in Kleineichen. Besonders am Herzen liegen dem ambitionierten Koch die Auswahl seiner Produkte. »Alles frisch und keine Fertigprodukte« ist das Credo seines Erfolgs. Man schmeckt es.

Interessante Spitzenweine werden jeweils als »Wein des Monats« präsentiert und auch glasweise ausgeschenkt.

Mittlerweile sind wir bem Dessert angekommen und entscheiden uns für die köstliche Tarte Tatin und die ebensogute Crème brûlée.

Wer neugierig geworden ist, kann sich auch im Internet über das umfangreiche Angebot informieren.

Gourmet
Bar + Restaurant
Birkenweg 47
51503 Rösrath-Kleineichen
02205 9477592
02205 9477591