Spezialitäten vom Kalb
· Anzeige

Breidohr's Frische-Center

Spezialitäten vom Kalb

Und das hat seinen guten Grund. Qualitativ hochwertiges Kalbfleisch ist ausgesprochen mager, zart und saftig. Ernährungsberater empfehlen Kalbfleisch als Bestandteil einer ausgewogenen und gesunden Ernährung – der Fettgehalt beträgt lediglich sechs Prozent.

Ein hoher Eiweißanteil sowie zahlreiche Vitamine und Spurenelemente sind weitere Pluspunkte. So decken Verbraucher beim Verzehr von 100 Gramm Kalbfleisch im Mittel knapp 70 Prozent ihres Tagesbedarfs an Vitamin B12 und 50 Prozent des Eisenbedarfs.

Kalbfleisch ist dank seiner zarten Struktur und des feinen Geschmacks eine beliebte Delikatesse und entspricht voll und ganz den An­forderungen kritischer Köche sowie gesundheitsbewusster Verbraucher.

Die Breidohr's Frische-Center beziehen ihr Kalbfleisch von der niederländischen VanDrie Group, die im Kalbfleischgeschäft seit vielen Jahren hohe Qualitätsmaßstäbe setzt. Das Unternehmen hat die größte Kalbfleischproduktionskette weltweit aufgebaut und mit Safetyguard in allen Stufen ein Qualitätssicherungssystem installiert, das ein Höchstmaß an Produktqualität und -sicherheit gewährleistet. Per Internet wird auch Endverbrauchern Einblick in die unternehmenseigene Produktionsweise gewährt.

Breidohr's ist stolz darauf, mit der VanDrie Group einen vertrauensvollen und transparenten Partner zu haben, der für Offenheit und eine gesellschaftlich verantwortungsvolle Produktion in Sachen Kalbfleisch steht.

Gerne geben die freundlichen Mitarbeiter an der Breidohr's Frischfleischtheke auch Tipps zur optimalen Zubereitung.

Ob Rot- oder Weißwein – die Weinexperten bei Breidohr's beraten Sie natürlich auch bei der Auswahl des passenden Weines.