Sonntags-Brunch
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Geno-Hotel

Sonntags-Brunch

Für Langschläfer ist der Brunch eine geniale Erfindung, denn er startet erst um 11 Uhr. Dann treffen sich Familien mit Kindern, Geburtstagsgesellschaften und Paare, um das angenehme Ambiente und die Aussicht auf den Königsforst zu genießen.

Zunächst erwartet die Gäste ein reichhaltiges Frühstücksangebot. Der Duft von knusprig gebratenem Speck, leckeren Rühreiern und Pancakes mit Ahornsirup ist verlockend. Dazu gibt es großzügig bestückte Räucherfisch-, Aufschnitt- und Käseplatten, verschiedene Müslisorten, Joghurt, Quark, frisches Obst, Salate, Rohkost, Körnerbrötchen und Brot. Hier ist für jeden etwas dabei, und man muss gut aufpassen, damit genug Platz im Magen bleibt für die warmen Gerichte, die ab 12 Uhr aufgetischt werden. Fleisch- und Fischgang, dazu Reis und geröstete Kartoffeln, Gemüse sowie zwei verschiedene Desserts. Eine festgelegte Speisenfolge gibt es nicht, das Vergnügen liegt darin, immer wieder kleinere Portionen von allem zu naschen.

Dazu bringt das freundliche Geno-Team immer wieder Kaffeenachschub an die Tische. Ein Gläschen Prosecco sorgt ebenfalls für gute Laune und ist zudem im Preis von 19,50 Euro inbegriffen. Weil man in solch ungezwungener Atmosphäre auch den einen oder anderen Plausch hält, kann sich der Brunch gerne auch bis zum Nachmittag (Schluss ist um 15 Uhr) ausdehnen. Besonders charmant ist es danach, im Königsforst einen kleinen Verdauungsspaziergang zu machen – krönender Abschluss eines gemütlichen Beisammenseins.

Im Geno Hotel lässt es sich aber nicht nur vorzüglich speisen und nächtigen, sondern auch niveauvoll feiern. Ob Hochzeit, Geburtstag, Kommunion oder Firmenevent, das Team vom Geno Hotel hilft bei der Planung und der kulinarischen Umsetzung der Festlichkeiten. Prunkstück der Oase im Grünen ist die Rotunde, ein wintergartenähnlicher Saal, in dem man von jedem Punkt aus einen genialen Ausblick in den Königsforst genießt. Bis zu 80 Gäste finden hier Platz, um an schön gedeckten Tischen zu tafeln. Mehrgängige Menüs, Buffets in jeglicher Form, exquisites Fingerfood, Barbecue oder auch gute Hausmannskost, was immer der Gast begehrt, Küchenchef Uwe Sohn und sein Team machen die Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis. (Sigrun Stroncik)