Feinste Winterküche
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Klostermühle

Feinste Winterküche

»Wichtig ist, dass es schmeckt« ist ihre Devise, und dafür kocht die Chefin gerne auch mit Butter und Sahne. Je nach Jahreszeit und Marktangebot werden die Menüs neu zusammengestellt. Das große achtgängige Überraschungsmenü kostet 85 Euro pro Person. Das Menu du Marché gibt es wahlweise mit fünf oder sieben Gängen für 58 oder 68 Euro und das dreigängige Monatsmenü liegt bei 45 Euro. Freundliche Preise für ausgezeichnete Qualität. Das gilt auch beim Mittagsmenü, das für 29 Euro neben dem traditionellen »Gruß aus der Küche« drei Gänge bietet. Von Dezember bis Februar ist als besonderes Highlight Wild aus der Region auf der Karte zu finden. Zu den feinen Speisen gibt es eine beachtliche Auswahl guter französischer Weine. Für Liebhaber edler Tropfen hat die Chefin im Gewölbekeller so manche Rarität gehortet.

Liebevoll richtet das Team der Klostermühle auch private und geschäftliche Feiern mit bis zu 25 Personen aus. Die Räume mit historischem Ambiente eignen sich für intime Hochzeitsfeste ebenso wie für ein ungestörtes Geschäftsessen.

Am ersten und zweiten Weihnachtstag offeriert die Küche der Klostermühle ausschließlich zwei besondere Weihnachtsmenüs.