Feine Gastlichkeit
· Anzeige

Scheiderhöhe

Feine Gastlichkeit

Der ambitionierte Koch Daniel Lengsfeld erfüllt sich nach Stationen in renommierten Häusern, zum Bei­spiel im Hotel Adlon bei Tim Raue, den Traum vom eigenen Restaurant mit hohem Qualitätsanspruch. Eine Por­tion Tradition, ein Schuss Kreativität, eine Prise Gourmet, abgeschmeckt mit Herzlichkeit, ehrlichem Handwerk und Leidenschaft machen die Kreationen des Küchenchefs zum Erfolgsrezept!

Stephanie Lengsfeld betreut als Gastgeberin mit großer Umsicht und Herzlichkeit die vielfältige Gäste­schar. Äußerst kundig und geduldig erläutert sie die Menükarte. Mit überzeugender Sachkenntnis empfiehlt sie die passenden Weine aus der 200 Positionen umfassenden Weinkarte.

Meist kennen die Lengsfelds die kleinen landwirtschaftlichen Erzeu­ger persönlich, die sie mit Fleisch, Gemüse, Fisch oder Molkereiprodukten beliefern. »Wir arbeiten stark nach der Saison, Erdbeeren gibt’s im Sommer, Kohl im Winter – möglichst naturnah oder biologisch.« Frische Kräuter liefert der eigene Kräutergarten und alles ist hausgemacht, egal ob Suppen, Saucen, Eis oder Gebäck.

Auf die Weinkarte schaffen es nur Weine, die die Gastgeber selbst gern trinken, von verantwortungsbe­wuss­ten Winzern, die handwerklich, naturnah, biologisch oder biodynamisch arbeiten. Etwa 60 Prozent der Weine sind sogenannte Naturweine.

Mit modernem Konzept bewirten Stephanie und Daniel Lengsfeld Gäste in der zeitlosen Schenke, im modernen Wintergarten, der Weinstube oder im Sommer auf der sonnigen Terrasse. Und von Rösrath ist man in 10 Minuten da!

In Restaurant Guides empfohlen:
Der Feinschmecker, Guide Michelin,
Varta-Führer, Raisin