Eine bergisch-mediterrane Liaison
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Das Gasthaus

Eine bergisch-mediterrane Liaison

Passend zum Anlass und je nach Saison bieten die Gastgeber Lavinia Förster und Murat Sülün aber auch regionale und klassische Gerichte. Das Kleine Weihnachtsmenü startet mit gebeiztem Lachs und Kartoffelrösti, danach wird Wildschweinrücken serviert, auf Granatapfeljus mit buntem Gemüse und Herzoginkartoffeln. Zum Abschluss wird ein erfrischendes Sorbet-Duett gereicht. Wer will, kann auch sein eigenes Menü zusammenstellen aus sechs Vorspeisevarianten, darunter Hummerrahm, Couscoussalat und Tafelspitzsüppchen. Beim Hauptgang stehen Medaillons vom Seeteufel, Saltimboca von der Pute oder Hirschsauerbraten und Steakhüfte zur Wahl.

Das Gasthaus hat am 25. und 26. Dezember geöffnet, jeweils von 11 Uhr 30 bis 14 Uhr und 18 bis 22 Uhr. An Silvester gibt’s im Gasthaus traditionell ein kalt-warmes Überraschungsbüfett (mit Kartenvorverkauf). Das Restaurant ist ideal geeignet für Familienfeiern. Der Hauptraum bietet Platz für 22, der kleine Nebenraum für 12 Personen. Sülun und Förster legen großen Wert auf saisonale Ware und kombinieren mediterrane Spezialitäten mit regionalen Produkten. Das Gasthaus – eine erfolgreiche Liaison von bergischer Gemütlichkeit und mediterraner Küche.