Bei schönem Wetter wird gegrillt
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Das Gasthaus

Bei schönem Wetter wird gegrillt

Die Gastgeber Lavinia Förster, seit Jahresbeginn die offizielle Inhaberin, und Murat Sülün legen großen Wert auf Frische und Qualität. Für den kleinen Hunger oder als Vorspeise gibt es eine leckere Auswahl an Tapas, zum Beispiel Oliven mit Schafskäse und Peperoni oder Frischkäseröllchen im Schinkenmantel. Auch bei den Hauptgerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei: Wie wäre es mit einem Lachsfilet unter einer knusprigen Kartoffelkruste auf Blattspinat, gebratener Entenbrust auf mediterranem Gemüse oder einem gebratenen Hüftsteak mit gefüllter Ofenkartoffel? Start in die Grillsaison: Sobald das Wetter es zulässt, wird freitags und samstags ab 18 Uhr im Biergarten der Grill angefeuert. Viele leckere Grillgerichte stehen dann zur Auswahl. Vom zarten Hüftsteak (200 Gramm für 12,50 Euro) über deftige Bratwurst bis zum feinen Fischfilet wandert alles unter freiem Himmel auf den Grill, während man sich im Gastraum am mediterranen Antipastibuffet bedienen kann. Vorspeisenteller nach Wahl für 7,90 Euro oder all-you-can-eat für 14,90 Euro. Natürlich gibt es auch an den »Grilltagen« zusätzlich noch eine kleine Karte mit den beliebtesten Gasthaus-Gerichten.