Grillspezialitäten und die Natur genießen
Landgasthof Heideblick
Die von Stammgästen sehnsüchtig erwartete Grillsaison ist eröffnet. Direkt beim Ausschank im Biergarten brutzeln im Sommer ab 18 Uhr auf dem gemauerten rustikalen Holzkohlegrill argentinisches Hüft- oder Rumpsteak, leckere Rippchen, zünftige Bratwürste und andere Spezialitäten aus der Sommerküche. Dazu gibt’s auf die Grillgerichte abgestimmte Beilagen und leckere Desserts. Zum Durstlöschen wird Pils, Weizen oder Kölsch vom Fass ausgeschenkt, ein Renner an warmen Sommertagen ist die fruchtige Rhabarberschorle. Tagsüber serviert der familiengeführte Betrieb unter Leitung von Maik Demuth gutbürgerliche Küche. Zum Kaffee gibt es Kuchen oder leckere, selbst gemachte Waffeln.
Die gemütliche Atmosphäre in Gaststube und Restaurant macht den Landgasthof auch zur optimalen Location für Familien- und Gruppenfeiern. Für besondere Anlässe stehen separate Räume zur Verfügung: das Kaminzimmer für acht bis 20 Personen und ein Gesellschaftsraum für bis zu 40 Personen mit eigener Schankanlage!
Maik Demuth und sein Team verwöhnen Sie draußen wie drinnen.