
Marlene's
Kulinarischer Herbst
Neben den wechselnden Überraschungen auf der ausgewogenen Karte kommt ab 11. November auch der traditionelle Gänseschmaus auf den Tisch. Für 108 Euro teilen sich
vier Personen eine gefüllte Gans, begleitet von Rotkohl, Maronen, Cranberries, Knödeln oder Kartoffeln und Bratäpfeln. Eine Flasche Rotwein ist im Preis inbegriffen. Alternativ steht das Gänsemenü für 31 Euro pro Person auf der Karte: Gänsekraftbrühe, knusprige Keule mit Beilagen und zum Finale ein Bratapfel mit Marzipan, Vanillesauce und Rum-Eis. Für beide Versionen ist eine Vorbestellung nötig.
Auch für die Weihnachtszeit empfiehlt die Restaurantchefin eine rechtzeitige Planung für kleine und große, private und geschäftliche Feste. Ein besonderes Angebot gibt es für Weihnachtsfeiern ab 12 Personen. Lassen Sie sich unverbindlich beraten.